Killing Floor: Incursion Переход на PS и VR
11.12.2017, 21:49

Killing Floor: Incursion Переход на PS и VR  В ноябре прошлого года поклонники PlayStation 4 получили свой первый опыт в эксклюзивной франшизе с фильмом ужасов ужаса Tripwire с Killing Floor 2. Это было замечательно для команды Tripwire, чтобы увидеть, насколько хорошо игра была получена миллионами игроков PlayStation которые подняли игру с момента запуска. Три года назад мы объявили о том, что игра на PSX, и мы рады, что вернемся в этом году, чтобы объявить о нашей следующей игре для PlayStation 4 - Killing Floor: Incursion for PlayStation VR!

Первое, что нужно знать о Killing Floor: Incursion, заключается в том, что он был создан с нуля для виртуальной реальности. Мы считаем, что лучшие игры VR сделаны специально с платформой VR, поэтому мы решили создать нечто уникальное и действительно сыгранное с сильными сторонами VR. Масштабы и высоты могут быть невероятно мощными инструментами, чтобы вызвать эмоции у игрока в VR, а Incursion использует оба эффекта. Игрок может оказаться стоящим перед чем-то гигантским или стоящим на высоком выступе. Эти драматические моменты могут быть испытаны только в VR и являются захватывающими и запоминающимися.

Следующие игроки должны знать, что Incursion - очень осязаемая игра - игрок использует обе руки, чтобы физически манипулировать предметами в мире, качающимися топорами и ножами, а для дуэли - оружие, подобное звезде вашего собственного боевика. Ружье было спроектировано с самого начала, чтобы стать самым захватывающим и полезным игроком по съемке, который когда-либо случался в VR. Такие функции, как процедурная система анимации отдачи, позволили нам моделировать всю мощь и нюанс огнестрельного оружия, сохраняя при этом действие жидкости, не нарушая чувства присутствия, которое игрок получает только в VR.

Killing Floor: Incursion включает в себя полномасштабную кампанию с четырьмя-шестью часами игрового процесса. Кампания берет игрока через разнообразные среды, сражаясь через бросок мутировавших существ, которые варьируются от разыгрывающих зомби-монстров до массивных биомеханических мерзостей. Удержание компании-игрока в этом путешествии - это NODE, полезный спутник-робот, который не только передает передачи из внешнего мира, но также может быть заказан игроком для поиска боеприпасов, здоровья и.т.д.

Большая часть удовольствия от Нашествия - это возможность привести друга в бой вместе с вами в кооперативе. Поскольку мы разрабатывали Incursion, одна из удивительных вещей, которые мы обнаружили, была связана с тем, как вы чувствуете себя с другим человеком, с которым вы играете в VR. Настолько гораздо больше, чем в стандартном шутере, в VR вы действительно чувствуете, что стоите рядом с другим игроком. Вы можете услышать их голос, но также вы видите каждый нюанс их движения. Игроки могут буквально указать на вещи своими руками и бросать друг другу оружие (или отдельные части монстров ...). Это здорово, потому что сюжетная кампания и новый игровой режим Holdout можно играть как в одиночку, так и в кооперативе.

Holdout - это бесконечный игровой режим, в котором цель состоит в том, чтобы выжить до тех пор, пока вы можете против постоянного натиска врагов. По мере продвижения матча появляется более мощное оружие, но появляются более мощные мутированные существа. Лидерские карты показывают мир, если вы выжили дольше всех. В качестве специального бонуса для игроков PlayStation VR игра будет включать в себя все новые уровни режима Holdout, чтобы сразиться с zed hordes in!

Tripwire не может дождаться развязки Killing Floor: Incursion для PlayStation VR. Так что эти виртуальные оси заостряются, потому что Incursion подходит к вам в 2018 году.

Категория: Killing Floor: incursion - Новости | Добавил: Sheldon
Просмотров: 132 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: