Внимание!!! Скоро будет переезд на другой домен!



11:20
Анонс некоторых игровых классов Killing Floor 2

 Наступает богатая на релизы игр пора, и все больше информации всплывает о долгожданных новинках. В рамках выставочного шоу-матча, разработчики Killing Floor 2 показали геймплей и подробно рассказали о некоторых классах, которые будут доступны игрокам. И на ряду с красивой графикой и отличного геймплея, в игре большое внимание уделено персонажам и их характеристикам.

Сразу оговоримся – описанные ниже классы могут быть немного переделаны перед выходом игры. И, конечно, всех секретов сразу нам не раскроют, на обозрение выставлено четыре класса из более чем десяти. Но и этого хватает для понимая картины. В глаза бросается отличная информативность с полным описанием технико-тактических характеристик класса и его перков. Кастомизация персонажа и комбинирования «льгот» доступны в любых вариациях.

Каждого персонажа можно будет "прокачать" до 25 уровня. После достижения прогрессии в пять уровней откроется возможность выбора парочки улучшений, но в матче можно использовать лишь один перк. Благо улучшения можно будет менять после каждого матча и даже вовремя оного. После достижения 25 уровня персонаж получает уникальный перк в зависимости от класса – усиленную броню, увеличенное количество здоровья, дополнительный боекомплект и подобные улучшения. Ну а теперь сами герои:

Берсерк – тяжелый верзила, вооруженный до зубов и даже больше. В ближнем бою орудует лопатой с ребристой поверхностью и давит массой. Из огнестрела имеет Гвоздомет, Потрошитель, Измельчитель и инструмент под названием Crowler. Может бить кувалдой, вызывающей цепную взрывную реакцию или резать Измельчителем мелких гадов на ремни. Прокачавшись, Берсерк получает убойную мощь в ближней атаке, но становится слабоват на здоровье. Лучше всего использовать Берсерка в тандеме с Медиком – очень напоминает известного персонажа из Team Fortress 2.

Штурмовик – специалист по винтовкам с навыками спецназовца. Имеет в арсенале автомат АК-12, штурмовую винтовку SCAR-H и мелкие приспособления для выживания. Очень гибок и шустр, быстро перезаряжается и идеален для «тушения пожаров» в прохудившейся обороне. Штурмовик стреляет метко и с большим уроном, а прокачавшись получает возможность подсвечивать монстров, делая их видимыми для всех.

Класс поддержки – мастер на все руки и затычка во всех прорехах. Вооружен помпой, двустволкой и дробовиком. Помогает команде аптечками, патронами и прикрывает спину. После получения перков может носит при себе увеличенное количество патронов и медикаментов, также генерирует опыт для команды после отбитой волны. Сам по себе медлителен и плохо защищен, поэтому лучше держать его в тылу.

Медиииииик – полевой целитель, имеющий возможность как лечить, так и убивать. Вооружен паршивыми винтовками, ружьями и пистолетами. Левым кликом стреляет – правым лечит. Но не все так просто, у медика очень хитрый баланс между уроном и исцелением. Умения врача могут разделятся в нескольких направлениях – увеличение вероятности личного выживания, с уменьшением лимита помощи друзьям, когда это не столь важно. Или жертвовать собой, отдавая бронежилет партнерам, когда это остро необходимо.

Просмотров: 608 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
                                                                                     
                                                                Все права защищены © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz