16:10
Killing Floor 2: Добро пожаловать на остров

  Локхарт здесь, и у меня есть новости. Сначала хорошо, мы добрались до моего логова крепости Иден на мысе Корво. Теперь плохо, кажется, мы не видели последних из этих неисправимых убежищ и пиратских существ. Чоп чоп, у нас есть работа, и мы имеем в виду вас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы много ходите по местам, и я не имею в виду поручения вокруг этого места. Однако, чтобы настроить ваш способ передвижения, я дам вам ряд заданий, stat!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я отправлю свой дрон, Ровер, в поле, чтобы помочь. Обязательно держитесь поближе, поскольку эти подлые существа будут препятствовать его прогрессу или, что еще хуже, уничтожат его.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И пока Ровера нет рядом, мне нужно, чтобы вы собрали некоторые вещи и доставили их туда, где они должны быть. Вы ожидали, что Ровер будет рядом, чтобы помочь вам со всем? Он бежит дороже, чем я тебе плачу! И пока ты там, я полагаю, я оставил лепешку в духовке. Будь дорогой и принеси это мне, мммм Скрайк, никогда не бывает плохо. Как это может, так начинается!

Обязательно вернитесь в ближайшее время, я думаю, что команда Horzine хочет поделиться дополнительной информацией о предстоящем обновлении вашей системы миссий, несущих бесконечные обязательства, или сокращенного МЕНЮ. Я полагаю, вы найдете его в разделе «игровой режим», что бы это ни значило.

Категория: Новости | Просмотров: 81 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
                                                                                      Все права защищены © 2019