12:42
Killing Floor 2: Престижное обновление

Killing Floor 2: Престижное обновление  В то время как Infinite Onslaught продолжается, разработчики из Tripwire Interactive работают над следующим крупным обновлением для Killing Floor 2, и мы хотим начать делиться этим с вами сегодня! Как всегда, когда мы говорим о наших планах, они могут меняться в ходе нормального развития.

Сегодня мы собираемся сосредоточиться на нескольких больших запросах сообщества, поэтому давайте нырём прямо. Вы просили об этом, теперь это именно так, Player Perk Prestige!

 

 

 

 

 

 

 

 

Игроки, которые работали на перкуванте 25-го уровня, теперь могут выбрать престиж, вернув его обратно в 0, чтобы снова пробиться. Те, кто решил сделать это, будут вознаграждены увеличенной скоростью выравнивания, дополнительным Vault Dosh, обновленной иконкой перка, а также престижным перком-ножом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У выделенных игроков теперь будет еще один дополнительный способ выделиться и похвастаться! Нет никаких изменений в игровом процессе, связанных с престижем, и игроки не обязаны это делать.
У вас есть привилегированное оружие, которое просто не делает сокращение для вашего арсенала поздней игры?
Еще одна важная просьба сообщества в разработке и при следующем обновлении будет нашей первой версией системы обновления оружия!

 

 

 

 

 

 

 

 

С помощью этой первой итерации игроки смогут тратить дош не только на новое оружие, но и модернизировать существующий, чтобы улучшить свой урон. В некоторых случаях это также добавит к весу обновляемого оружия, открыв новые варианты поздней игры.


Почти каждое оружие в игре может быть модернизировано с уровня 1 дальше (это не включает гранаты или ножи). Кроме того, в рамках этого изменения традиционное оружие уровня 4 также будет приспособлено к оружию уровня 3, которое может быть модернизировано до оружия уровня 4, которое вы знаете и любите... и уровня 5.


Наша цель состоит в том, чтобы добавить дополнительные опции в эту систему, чтобы обеспечить большие изменения оружия, когда мы продвигаемся вперед, но это будет ограничено ущербом и весом для этого обновления. Обязательно сообщите нам, что еще вы чувствуете, когда система нуждается в пробной версии в бета-версии или полном выпуске обновлений.


Но подождите, есть еще! Первый наемник DLC присоединяется, и мы не можем дождаться, чтобы познакомить вас с этим возвращаемым реестром: миссис Фостер вернулась!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Миссис Фостер станет нашим первым полностью озвученным персонажем, присоединившимся к списку Killing Floor 2, в котором будут представлены вокальные таланты Клаудии Блэк! Она будет локализована на других поддерживаемых языках с другими участниками голоса.


В то время как мы продолжаем смотреть на дополнительные персонажи и костюмы на будущее, миссис Фостер будет выступать в качестве нашего теста с сообществом.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 1600 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: