11:21
Killing Floor 2: тоже отметят Хэллоуин в честь нового контента

Killing Floor 2: тоже отметят Хэллоуин в честь нового контента Испытайте потрясающий новый игровой процесс и заработайте нагрузки ежедневного доша в ужасающем Killing Floor 2: Halloween Horrors Content Pack
 Разработчики Tripwire Interactive выпускают новое обновление на Хэллоуин на ПК и консолях, приносящее новую карту, оружие, систему Dosh Vault и босс.

 

Разработчики из Tripwire Interactive рады сообщить, что совершенно новое бесплатное обновление для их успешной кооперативной научной фантастики FPS, Killing Floor 2, теперь доступно для ПК через Steam, и PlayStation ®4 и PlayStation®4 Pro для компьютерных развлечений. Обновление будет доступно для Xbox One, игр «все-в-одном» и развлекательной системы от Microsoft на следующей неделе 24 октября. The Halloween-themed Killing Floor 2: Halloween Horrors Content Pack - это первый контент для Xbox One для игроков и марок начало поддержки контента для запуска студии для Killing Floor 2 на всех трех платформах. Killing Floor 2: Halloween Horrors Content Pack укладывается с удовольствиями, а не с трюками, предоставляя совершенно новую карту, новое оружие, возвращающийся враг и босс, предметы с ограниченным временем Хэллоуина, новую ежедневную миссию и систему Dosh Vault для вознаградить целевых игроков за то, что они потратили время на игру в онлайн с другими!

Это новое обновление было добавлено к Killing Floor 2 с новым оружием и возвращающимися врагами, дающими игрокам больше способов и типов врагов, чтобы стрелять, потрошить и взорваться. Медики будут получать гораздо больше «рук» с Zeds с новым Hemogoblin, новым оружием ближнего боя, которое использует дрель и новейшие технологии, чтобы слить Zeds с их кровью и оставить крупные трупы на своем пути. Игроки, которые ищут более взрывоопасный способ справиться с Zeds, получат свое желание с помощью Seeker Six, ракеты-носителя «Снос сноса», способного блокировать врагов и одновременно стрелять несколькими ракетами. В ответ на отзывы игроков команда добавляет босса King Fleshpound и врагов четвертьфунта из режима Weekend Outbreak в Poundemonium в обычный режим выживания, как раз вовремя, чтобы проверить новое оружие. Эти враги были перебалансированы для режима выживания, хотя их исходные версии останутся в игровом режиме Poundemonium.


Разрабочики Tripwire также включает в себя новую ежедневную миссию и систему Dosh Vault, награждая как случайных, так и преданных игроков за свое время, потраченное на игру Killing Floor 2. Игроки получат случайный набор ежедневных миссий каждый день, заработав Vault Dosh для их завершения. В отличие от Dosh, который используется для покупки предметов во время матчей, Vault Dosh накапливается на счетах игрока и не может использоваться во время матчей. Когда будут достигнуты различные вехи Vault Dosh, игроки будут вознаграждены бесплатными ящиками Vault, содержащими косметические предметы, поэтому получите игру и начните зарабатывать, Vault Dosh!


Доступный теперь с выпуском Killing Floor 2: Halloween Horrors Content Pack, игроки смогут продолжить изучение ужасающего мира Killing Floor 2 с новыми функциями. Полный подробный список всех дополнений к содержимому, исправлений ошибок и настройки можно найти на официальном форуме Killing Floor 2

Совершенно новый Killing Floor 2: Halloween Horrorsupdateincludes включает в себя следующее:


Новая карта - Кошмар оправдывает свое имя, бросая игроков в случайные комнаты, представляющие различные кошмары и фобии, и игроки, занимающиеся борьбой против волн Зедса.


  Новое оружие - медики встают рядом и очень личный с Гемогоблином, который тренируется в Цедсе, истощая их кровь, оставляя изнуренные трупы на своем пути. Сносщики получают свои собственные хай-тек в «Искатель Шестерке», ракетный пусковой механизм, который обеспечивает возможность блокировать врагов и одновременно стрелять до шести ракет.


  Новые враги - King Fleshpound и Quarter Pounds не могут содержаться и вырваться из игрового режима Poundemonium! Оба врага были перебалансированы для их вступления в режим игры с выживанием и появятся в обычной игре.


  Новые ограниченные тайм-позиции - Зарабатывайте билеты на Хеллоуин, играя в игру, или покупая билеты премиум-класса через магазин, и обменивайтесь ими в игре для тематических косметических предметов.
  Новые ежедневные миссии и система Dosh Vault - Игроки получат случайный набор миссий каждый день, которые могут быть завершены, чтобы заработать Vault Dosh. Хотя во время матчей нецелесообразно приобретать предметы, игроки получат бесплатные ящики с хранилищем, содержащие косметические предметы на разных этапах, так как накапливается их хранилище Vault.


 Новые ящики - новые эмоции, кожа оружия и косметические ящики были добавлены в пул.
 Исправления ошибок и настройки баланса - ознакомьтесь со всеми примечаниями к патчу на Официальном форуме

Killing Floor 2 Tripwire, чтобы посмотреть на тяжелую работу, которую команда продолжает вкладывать в игру.
В честь сегодняшнего релиза Killing Floor 2: Halloween Horrors Content Pack, версия для ПК теперь продается на 50% в Steam до 31 октября!


Для получения дополнительной информации о специальных рекламных мероприятиях на консоли, пожалуйста, проверьте эти ссылки магазина Killing Floor 2, когда станет доступно обновление контента для Хэллоуина:
    Sony: Северная Америка
    Sony: Европа
    Xbox Marketplace

Tripwire Interactive стремится слушать и общаться со своими поклонниками для обратной связи и поощряет игроков. В Killing Floor 2. Игроки спускаются в континентальную Европу, где вспышка, вызванная неудачным экспериментом Horzine Biotech, быстро распространилась и получила неостановимый импульс, по существу парализующий Европейский Союз. Всего через месяц после событий на первоначальном Killing Floor 2 образец cl.


Напоминаем вам: Killing Floor 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One. На PS4 и PC обновление появится уже сегодня,17 Октября. На Xbox One обновление станет доступно только 24 Октября.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 907 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: