23:55
Killing Floor: Incursion - Разработчики добавили новую карту The Crucible и новую поддержку Windows Mixed Reality!

  KilKilling Floor: Incursion - Разбрабочики добавили новую карту The Crucible и новую поддержку Windows Mixed Reality!ling Floor: Incursion обновление контента для вторжений представляет новую карту «The Crucible» и Windows Mixed Reality Support.


Tripwire Interactive расширяет действие Horror в виртуальной реальности для большего количества игроков по всему миру с поддержкой Windows Mixed Reality и новой карты Holdout для PC в сегодняшнем обновлении

 

Публикация от @tripwireinteractive

Никогда не было больше способов испытать ужасающий мир VR Killing Floor: Incursion. Tripwire Interactive, разработчики отмеченных наградами лицензий Killing Floor и Red Orchestra, объявила сегодня Killing Floor: Incursion теперь поддерживает гарнитуры Windows Mixed Reality в Steam в дополнение к устройствам Oculus Rift и HTC Vive. В дополнение к поддержке Windows Mixed Reality, сегодняшнее обновление контента Killing Floor: Incursion также представляет собой «The Crucible», совершенно новую карту режима Holdout Mode для магазина Oculus и Steam, в которой игроки, защищающие ключевые местоположения от все более смертоносных волн врагов в безумный, аркад-подобный опыт действий.


Первым игрокам Windows Mixed Reality также следует ожидать, что на сегодняшний день выпущены все выпуски для релизов HTC VIVE и Oculus Rift, в том числе режим сложности «Hardcore», оружие Катаны, лидеров и многое другое.
Уникальный, автономный титул VR, первоначально выпущенный в августе 2017 года, основанный на критически признанной франшизе Killing Floor, Killing Floor: Incursion обвиняет игроков в том, что они берут на себя роль элитного солдата безопасности Horzine. Объединитесь с союзниками, чтобы отбиваться от ужасающих ордов Зеда с широким множеством орудий, лопастей и т. Д. Игроки могут свободно исследовать окружающую среду, убирать оружие и боеприпасы, ища лучшие места, чтобы провести линию против дьявольского натиска. Битва в разных районах от жутких ферм до высокотехнологичных объектов. Полные миссии как Силы безопасности Horzine и разблокировать тайны загадочного происхождения Zeds.


В настоящее время доступна на HTC VIVE, Oculus Rift, PlayStation VR, а теперь и гарнитурах Windows Mixed Reality, Killing Floor: Incursion выносит жанр ужасов на новый уровень с полностью реализованным приключением, созданным для VR. Играйте в одиночку или с другом в кооперативном режиме. Исследуйте странные, уникальные условия и сражайтесь, чтобы выжить против ужасающих ордов Зеда с различными видами оружия, включая пистолеты, дробовики, топоры и даже случайные остатки.


Чтобы отметить сегодняшнее обновление, Killing Floor: Incursion также продается на всех платформах. Ознакомьтесь с соответствующими страницами магазина на Steam, Oculus и PlayStation для получения подробной информации.

Категория: Новости | Просмотров: 99 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: