03:58
Новое обновление Killing Floor 2 Dev Update!

Новое обновление Killing Floor 2 Dev Update!  Несколько недель назад мы познакомили вас с концепцией Dosh Vault, но отметили, что она не может попасть в это обновление. Мы рады сообщить, что он станет частью следующего обновления, а также новой карты стиля ожидания, Nightmare, а также двух новых видов оружия, которые будут отправлены позже в этом месяце!

Имея это в виду, мы хотим поделиться некоторыми подробностями о том, как эта первая реализация Dosh Vault будет работать (мы ожидаем, что она будет расти и развиваться с течением времени, причем ваши отзывы будут частью этого процесса!). Завершение существующих недельных миссий, а также новых ежедневных миссий, принесет Vault Dosh. Затем этот новый Vault Dosh можно использовать для покупки ящика с хранилищем, содержащего набор вознаграждений (НЕ КЛЮЧЕВАЯ ТРЕБУЕМАЯ), одна из которых будет предоставлена ​​при открытии ящика хранилища.
Награды, полученные через Dosh Vault, будут доступны только таким образом и не будут продаваться или продаваться. Эти предметы могут включать в себя варианты существующих скинов оружия, шкуры персонажей и косметические шкуры, а также некоторые новые вещи по мере того, как система развивается и растет!

Новое обновление Killing Floor 2 Dev Update!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальное фото из инстраграмма от разработчиков!

Игроки, которые в конечном итоге имеют несколько одинаковых добычей ящика Хранилища, смогут создать их в Dosh Powder и превратить каждый из двух в шанс на новый предмет. Ниже вы найдете подборку некоторых из первых предметов, которые игроки смогут собрать через Убежище:

 

 

 

 

Еще один предмет, на который мы хотим обратить внимание, - это доска Killing Floor 2 Trello, и если вы посетите ее сейчас, вы увидите, что некоторые вещи изменились! Вы можете посмотреть Trello здесь!. Двигаясь вперед, игроки смогут использовать плату Trello в качестве путеводителя для будущих планов и обновлений (имея в виду, что все может измениться в любое время! Мы постараемся так быстро отразить это на доске). Начиная с сегодняшнего дня есть сведения о том, что игроки могут ожидать в следующем обновлении, а также о заглушках, которые будут позже заполнены для будущих обновлений, включая 4 основных обновления контента в 2018 году, следуя нашим существующим планам одного крупного обновления за квартал.


В качестве примера того, как использовать Killing Floor 2 Trello board, King Fleshpound, присоединившийся к битве (вместе со своими друзьями в четверть фунта), можно найти в октябрьском обновлении вместе с другими системными изменениями и дополнениями. И если вы посмотрите на обновление Q4, там тоже будет что-то большое. Мы пока не хотим отдать все сюрпризы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы ожидаем, что обновление Q3 поступит позже в этом месяце, одновременно на PC и PS4, а через неделю - на Xbox One. Надеемся, вам понравится ваш кошмар Boozo’s, Nightmare!

Категория: Новости | Просмотров: 943 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: