09:31
Вышел VR-проект Killing Floor: Incursion

Killing Floor: Incursion Вышел VR-проект

 Компания Tripwire Interactive представила релизный трейлер VR-проекта для консоли Oculus Rift под названием Killing Floor: Incursion. Здесь игрокам нужно объединить силы и выступать против огромных толп монстров, которые в виртуальной реальности кажутся еще реальнее и страшнее. К тому же, можно свободно перемещаться по локациям, а не только отстреливать врагов на месте.Читаем новость в этой новости!


Премьера игры Killing Floor: Incursion для Oculus Rift состоялась сегодня, 16 августа 2017 года. Все обладатели этого VR-набора уже могут купить игру и погружаться в ужасный мир омерзительных тварей.

В «Killing Floor: Incursion» игроки должны взять на себя роль элитного солдата службы безопасности «Horzine», поскольку они объединяются с союзниками, чтобы отбиваться от ужасающих ордов Зеда, используя массив оружия, включая оружие, лезвия и многое другое. Игроки смогут свободно исследовать, перемещаясь по окружающей среде, убирая оружие и боеприпасы, ища лучшие места для борьбы с натиском монстров. Битва в различных средах от пресмыкающихся ферм до высокотехнологичных объектов через миссии безопасности города Хорзин и разблокирование секретов происхождения Цеза.

Категория: Новости | Просмотров: 688 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: