Killing Floor: Incursion’s: Режим «Holdout» Horde Mode - это все о том, что такое Power-ups
02.01.2018, 14:50

Killing Floor: Incursion’s: Режим «Holdout» Horde Mode - это все о том, что такое Power-ups  Поклонники жутких зомби-шутеров-видеоигр не пропустили «Killing Floor: Incursion». Выпущенный в августе этого года, Tripwire Interactive's Killing Floor: Incursion для Oculus Rift включал поддержку Oculus Touch с первого дня. В течение четырех-шести часов кампании, чтобы играть в виртуальной реальности (VR), многие фанаты чувствовали, что еще что-то не хватает, что они привыкли играть в Killing Floor: Horde Mode. VRFocus поговорит с Джоном Гибсоном (John Gibson), президентом Tripwire Interactive о том, как они добавили «Holdout», режим орды для одного или двух игроков, как раз вовремя для запуска видеоигры PlayStation VR.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

История разворачивается вместе с вами, как элитным солдатом службы безопасности Horzine, которому поручено справиться с вспышкой, называемой Zed, развязывая орды ужасающих существ, которые имеют сходство с зомби. С оружием от пистолетов, ружей, штурмовых винтовок, гранат и ножей вы также можете иметь оружие ближнего боя для ближнего боя. Теперь для любого, у кого есть копия Killing Floor: Incursion, теперь вы получаете бесплатное обновление, которое позволяет игрокам получить доступ к режиму Holdout, более известному как «режим орды».

Игроки найдут одно место, за которое им будет поручено защищаться как можно дольше, Zeds становятся все более мощными, агрессивными и существами уровня босса начинают входить в место до такой степени, что вам, возможно, придется защищаться от четырех одновременно. Гибсон объясняет, что существует стратегия победить врагов, и дело доходит до времени и выбора соответствующих бонусов. Это поможет вам получить еще больше и получить более высокие баллы, что поможет, когда дело доходит до ранжирования в глобальной таблице лидеров.


Выберите варианты включения питания, такие как:


    Неограниченные боеприпасы: устраняет необходимость перезагрузки и уменьшения отдачи ствола
    Вампир: украсть здоровье у врагов
    Berseker: дает вам 4-кратную силу
    Nuke: Убивает каждого врага поблизости
    Время Zed: замедляет время

Чтобы сделать вещи еще более сложными, вам придется не только готовить, сражаться и убивать Зэдса, которые приходят на вас, но также и дальнего Zeds. Гибсон говорит, что различные враги действительно могут напугать людей, которые пробуют его в VR, некоторые из них срывают гарнитуру или даже прыгают по столам. После выступления с Gibson на Oculus Connect 4, Killing Floor: Incursion запустил для HTC Vive с 7 ноября Novelle2017, а теперь также переходит на PlayStation VR, но не подтвердил конкретной даты.

Для получения дополнительных советов и трюков о ранжировании рейтинга в глобальной таблице лидеров смотрите видео ниже и оставайтесь здесь, в VRFocus, для получения всех последних подробностей о Killing Floor: Incursion.

Категория: Killing Floor: incursion - Новости | Добавил: Sheldon
Просмотров: 137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: