12:56
Killing Floor 2: Dar 2.0

Killing Floor 2: Dar 2.0   Что вы делаете в качестве предприимчивого инженера, когда происходит вспышка Zed? Конечно, превратите ваш прототип домашнего помощника робота в машину убийства Zed! И когда он окажется крайне неустойчивым с тревожно-насильственной матрицей личности и, что более важно, «нерентабельным» для высших взлетов, вы смотрите, как он раздавлен в мусорный каток истории. Что-то в том, что никто из них не выживет в чистке ... Но давайте смотреть в будущее.

 

Публикация от @tripwireinteractive

Introducing the new and improved D.A.R 2.0! Read more here... #KillingFloor2 http://bit.ly/2rk3AvN

Публикация от @ tripwireinteractive


Представляем новые и улучшенные версии D.A.R 2.0! Это новое подразделение (доступное для заказа в ближайшее время!), Переработанное с нуля совершенно здоровыми и стабильными сотрудниками лабораторий Horzine, является последним в своей линейке продуктов территориальной обороны. Да, вы, возможно, слышали об инцидентах, когда прототипы единиц «занимали» некоторые объекты Horzine, но это было вызвано ошибками ввода, и подразделения полностью выполнили свои территориальные функции обороны!


Однако произошел еще один «инцидент». Хотя испытания этих устройств продолжаются на объектах Horzine по всему миру, блок в Arctic Outpost 12 имел свое основное программирование, перезаписанное протоколами экстренной безопасности, превратив этот DAR в механическую машину-убийцу. Теперь этот блок мало заботится о людях, кроме служащих Horzine, которые только ненавидят лишь немного меньше, чем человечество в целом. Видя новый рынок в военных роботах, этот DAR был переведен на Zed Containment duty для полевых испытаний.


Этот блок, теперь называющий себя DAR, отправляется подрядчику Horzine (то есть вы, игроки) бесплатно! Если это не приведет к вашей безвременной смерти в поле, пожалуйста, сообщите об этом корпоративному, как только сможете! Дополнительные кадры и доспехи exo будут присуждаться на основе ваших достижений в этой области, а также дополнительных приобретаемых предметов. Более подробная информация об этих достижимых достижениях скоро появится.
И последнее: DAR, похоже, записывает подрядчиков, с которыми он вступил в контакт, и использует это каксредство для общения.

Вы можете прослушать  несколько примеров этого ниже:

Dar 1

Dar 2

Dar 3

Подводим итоги:
Все игроки получат доступ к эндоскеле DAR бесплатно с голосом
Дополнительные опции брони экзоскелета DAR могут быть разблокированы в игре во время предстоящего события
Дальнейшие варианты брони будут доступны через ящики Zed Conomy, а также на прямую покупку

Категория: Новости | Просмотров: 468 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: