20:58
Killing Floor 2: Доступен новый контент Пак Infinite Onslaught!

Killing Floor 2: Доступен новый контент Пак Infinite Onslaught!  Killing Floor 2 обновление контента Infinite Onslaught добавляет новый «бесконечный режим», «оружие» и многое другое на ПК и на консолях сегодня!


Разработчики из Tripwire Interactive выпускают обновление Infinite Onslaught для убийства 2-го уровня, включая нового  игрового персонажа,и  карту, все новые оружие и многое другое.
 Tripwire Interactive объявила сегодня о выпуске обновленного контента Killing Floor 2: Infinite Onslaught Content Update, первого крупного обновления этого года для критически известного, кооперативного, научно-фантастического шутера, Killing Floor 2. Начиная с сегодняшнего дня игроки Killing Floor 2 могут бесплатно скачать Infinite Onslut Content Update на всех основных платформах, включая PlayStation®4, PlayStation®4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC и через Steam.

Смотрим официальный трейлер к новому контенту:

Сегодняшний запуск для Killing Floor 2: Infinite Onslaught Content Update также следует за новостями о том, что оригинальный Killing Floor, впервые запущенный 14 мая 2009 года для ПК, теперь превзошел более 5 миллионов единиц, проданных по всему миру.

«Продолжение продаж как для оригинального Killing Floor, так и для Killing Floor 2 после запуска - это та вещь, которая не может произойти, если мы не будем держать вещи новыми и захватывающими для игроков», - сказал Билл Мунк, исполнительный продюсер Killing Floor 2 в Tripwire Interactive. «Вот почему обновления после запуска и постоянная поддержка сообщества Killing Floor по-прежнему являются для нас главным приоритетом».
Tripwire Interactive продолжает поддерживать сообщество Killing Floor 2 с бесплатными обновлениями после запуска и продвижением карт сообщества с сегодняшним выпуском Infinite Onslaught Content Update.  Основные моменты:

Новое Оружие:


    MAC-10 SMG: популярен популярность сообщества, MAC-10 SMG делает свой триумфальный возврат с оригинального Killing Floor с зажигательными боеприпасами
    Husk Cannon: реквизированный из сухаря, пришло время привлечь больше огня на вечеринку
    Пистолет AF2011-A1: Убийство двух Zeds одним камнем никогда не было проще, чем проведение любовно спроектированного пистолета «два-к-одному»


Новый воспроизведенный характер D.A.R.
    Короткий для домашнего помощника робота, эта новая и улучшенная любимая машина вентилятора с оригинального Killing Floor теперь свободно доступна для служб уничтожения Zed


Новые каты:
    Powercore: Разработанный общинным картографом, подземный объект является вашим, чтобы защищать
    DieSector: Patriach был очень оригинален, назвав свою новую тестовую арену своими последними и величайшими творениями


Новая косметика, краты, достижение  и больше:
В Убежище была добавлена ​​дополнительная косметика, шкуры персонажей и шкуры оружия.
Игроки также могут рассчитывать на множество новых элементов, улучшение качества жизни и исправления ошибок.


Обновление уже доступно для игроков Killing Floor 2 на PC, Xbox One и PS4.

 

Категория: Новости | Просмотров: 631 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: