21:22
Killing Floor 2: Нет времени для парней Bevy

Killing Floor 2: Нет времени для парней Bevy

Локхарт вернулся, и похоже, его проблемы никогда не заканчиваются. Наконец, вы видели его в 1 части Killing Floor, вы помогли ему отправиться на дирижабль. Теперь, следуя за ним, вы находите небо в самых опасных местах, а не только потому, что вам нужно помочь держать королеву Викторию!

По мере раскрытия истории наемникам будет поручено несколько целей в рамках нашей первой карты выживания «Объективный стиль» с новыми типами целей: «Сварка и ремонт и управление и контроль»!

Прослушайте запись "Welcome" с английского переводится "Добро Пожаловать"

Мы также рады объявить следующую Официальную карту сообщества: Lockdown from Rewire

Новая карта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая карта:

Просыпаясь от Cryosleep [Technology Trademarked by Horzine BioTech], вы оказываетесь на корабле, вращающемся вокруг планеты рядом с красным гигантом. Зеды на корабле уже вызвали хаос в каждом отдельном отсеке. Устраните угрозу ZED, прежде чем они разорвут корпус судна на куски.

И для тех игроков, которые наслаждаются Бесконечным, у нас есть некоторые хитрости, подходящие для волн соло-зэд. Вспышки Scrake и Fleshpound будут немного более управляемыми, поскольку волновой счетчик поднимается, пока легион сгустка обнаруживает новую силу.

Просмотров: 128 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: