12:08
Killing Floor 2: Новое оружие

Killing Floor 2: Новое оружие  На прошлой неделе мы пообещали вам взглянуть на новые ружья, и мы «стремимся» доставить! У нас есть голосование от сообщества, объявленное ранее объявленным SMG Mac 10, но это еще не все. Так что смотри на то, чтобы посмотреть на то, что направлено тебе навстречу. Читаем новость в полной новости!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запуск вещей - это упомянутый ранее Mac 10 SMG, который присоединяется к арсеналу Killing Floor 2, поскольку первое сообщество выбрало (через ваши голоса!) Фавориты с оригинального Killing Floor. Благодаря зажигательным боеприпасам, этот уровень 3-х перчаток Firebug и SWAT-оружие готов к нагреванию в радиусе действия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжая горячую серию, еще один оригинальный фаворит, Husk Cannon также возвращается (или он здесь уже много лет? Мы пробовали спросить Husk, и он просто пытался поджечь нас!). Способ заряжать заряженные, нагретые шары сжигания (и взрыва) плазменного диапазона вниз,крест уровня 4, который вырывается между Firebug и Demo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И последнее, но не менее важное: что-то особенное для любовника M1911. Вы когда-нибудь чувствовали, что вам нужно больше ударов, но в хорошем старомодном дизайне M1911? Представляем AF2011-A1 своим новым выбором Gunslinger Tier 4 - функционально два 1911 в одной руке!

Не забудьте следовать на дорожной карте Killing Floor 2, чтобы удостовериться, что вы не пропустите все новые замечательные вещи.

Категория: Новости | Просмотров: 406 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Проще говоря: узиха которую никто толком и не просил, исковерканная версия хаск-пушки, и 4 пистолета сваренных апаратом по 2 штуки.............я бы за такое отношение.........сделал бы что нибудь нехорошее с Tripware

Имя *:
Email *:
Код *: