16:29
Killing Floor 2 выйдет на Xbox One и Xbox One X

Killing Floor 2 выйдет на Xbox One и Xbox One X  Tripwire Interactive в сотрудничестве с Deep Silver и lceberg lnteractive сегодня объявила о том, что их популярный шутер Killing Floor 2 выйдет на Xbox One и Xbox One X 29 августа. Смотрим полный фотоотчёт здесь!

Игра будет содержать весь ранее выпущенный контент, включая The Tropical Bash, The Descent и элементы The Summer Sideshow. Кроме того, игроки получат эксклюзивный контент (временный) в виде нового оружия Freezethrower для перка Survivalist, и новую броню Wasteland.

 

 

 

 

 

Killing Floor 2 также будет включать в себя новый эксклюзивный контент, который будет доступен в версиях Xbox One и Xbox One X, которые позволят игрокам распылять Zeds жидким азотом и разбивать их на куски с помощью оружия Freezethrower для Perkival Perk. Для настройки вашего Xbox One и Xbox One X будет доступен 8 скинов для скинов. Killing Floor 2 игрока на Xbox One и Xbox One X также будут иметь эксклюзивный доступ к косметической форме Wasteland Armor с 5 различными стилями кожи. Версия Xbox One X также будет дополняться поддержкой 4k, повышенной производительностью, текстурами с высоким разрешением и теневыми картами и увеличенным расстоянием от тени. Tripwire также рада подтвердить, что Killing Floor 2 также будет включать индивидуальную поддержку Mixer - следующего поколения потокового сервиса Microsoft, который предлагает зрителям влияние в реальном времени и участие в потоках живой игры.

Поддержка Xbox One Exclusive Content and Mixer - Спрей Zeds с жидким азотом и разбить их на куски с помощью Freezethrower, эксклюзивного оружия Xbox One для Survivalist Perk. В Freezethrower есть восемь скинов оружия, чтобы настроить внешний вид вашего оружия. Кроме того, вы можете носить униформу Wasteland Armor, эксклюзивную косметическую экипировку Xbox One, с пятью различными стилями. Killing Floor 2 включает в себя все ранее выпущенные пакеты контента, включая The Tropical Bash и The Descent и элементы The Summer Sideshow, включая карту Tragic Kingdom, режим Weekly Outbreak Game и 2 новых оружия (HZ12 Shotgun & Centerfire Lever Action Rifle).

Категория: Блоги | Просмотров: 144 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Новость обновлена: Добавил фотографии!

Имя *:
Email *:
Код *: