15:00
Следующее обновление Killing Floor 2 звезды Гэри Буси «Badass Santa»

 Гэри Бусей сделал поворот пару лет назад как «Исключительная цель» в Hitman, и, по-видимому, он был неуловим, потому что вскоре он займет центральное место в обновленном обновленном альбоме Killing Floor 2 «Twisted Christmas: Season's Beatings» - Badass Santa.

Badass Santa не босс, а новый покупаемый персонаж, озвученный Busey. Отдельно, Busey будет давать советы по покупке оружия и снаряжения на станции Free Trader как уникальный голос для Трейдера. Там будет несколько новых видов оружия под этим деревом: новый Томпсон SMG, боевой топор Krampus, гранатомет M32 и Fire Axe, сезонный фаворит для берсеркеров.

Обновление также будет включать в себя пару праздничных новых карт, Семинар Санта-Клауса и Шоппинг-Шпрей, возвращение рождественских тематических Zeds и владельцев Road Redemption, возвращение оружия Road Redeemer для класса Berserker.

Смотрим тизер к новому обновлению:

The Killing Floor 2 - Twisted Christmas: Season's Beatings обновится в прямом эфире в начале декабря и будет бесплатным для всех владельцев игры. «Badass Santa» от Busey также будет доступен для покупки в качестве играбельного персонажа.

Разработчик Tripwire Interactive также объявил о том, что Killing Floor 2 продал более трех миллионов копий с момента его выпуска в ноябре 2016 года - на самом деле не связан с праздничным обновлением, но все же является впечатляющей вехой в прошлом, и хорошим способом начать сезон.

Обновление: Tripwire пояснил, что игровой персонаж Badass Santa будет стоить 10 долларов, но он не будет доступен для покупки во время бета-тестирования Twisted Christmas: Season's Beatings, который планируется выпустить в живую позже. Однако трейдер Gary Busey-voiced будет жить в бета-версии.

 

Killing Floor 2 - Twisted Christmas: основные улучшения сезона включают в себя:

    Новый Badass Santa Playable Персонаж и трейдер, озвученный Гэри Бьюзи
        Пожелайте своим коллегам известить о крови и о побоях сезона с новым покупаемым персонажем Badass Santa и бесплатным голосом трейдера
    Новая карта: Семинар Санта-Клауса
        Ударьте назад волны zeds в этой совершенно новой объективной карте выживания
    Новая карта: Shopping Spree
        Прогуляйтесь по этой любимой карте сообщества поклонников
    Четыре новых оружия:
        Томпсон - SWAT / Commando
        Боевой топор Krampus - Берсерк
        M32 гранатомет - демонстрант
        Огненный топор - Берсерк
    Возвращение рождественских сезонных зед
        Поручите залы с кровью и монстрами! В этом году зимнее обновление знаменует собой возвращение зрелых рождественских зим
    Эксклюзивное оружие Искупления Дорог: Дорожный Искупитель
        Эта цепная летучая мышь для класса Berserker будет доступна для игроков, которые владеют как Killing Floor 2, так и Road Redemption на Steam, PlayStation 4 или Xbox One.

Новое обновление будет доступно в начале Декабря!

Просмотров: 84 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: