00:38
Список: Лучшие игры ужасов для PlayStation VR

Список: Лучшие игры для ужасов для PlayStation VRВыделив несколько игр, мы посмеем попробовать виртуальную реальность.


В последнее время PlayStation VR видит некоторые звездные предложения! Возможно, вы только что подняли его и хотите создать свою библиотеку VR. Или, может быть, вы подумываете о регистрации, но хотите знать, с чего начать.

В любом случае, мы вас охватили. В течение следующих нескольких недель мы выделяем некоторые из наших любимых игр VR, разворачивающихся в тематические коллекции.

Сначала, возможно, мой любимый жанр: ужас! Страшные игры идеально подходят для глубоко захватывающей презентации VR, и есть много выбора. Вот некоторые из моих любимых; посетите PlayStation Store, чтобы узнать больше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Killing Floor: Incursion


Это только что началось, но на основе моей игры это очень играбельная игра ужасов VR. Создание PS4-коллаборационной арены шутера Killing Floor 2, Incursion packs в сюжетной линии из пяти глав и двухпользовательской поддержки для обоих режимов Story and Horde. Используя двойные PlayStation Moves, вы можете стрелять, косать или ударять хищных Zeds ... порой веселый эффект. Это стоит посмотреть.


 

 

 

 

 

 

 

The Inpatient

Супермассивные игры известны созданием строгих повествований, которые изгибаются и крутятся на основе решений игрока. Стационар управляет этой повесткой дня смелыми новыми направлениями, которые будут вознаграждать пациента. Этот приквел «До рассвета» (предположение: играть в первую очередь) установлен в Blackwood Pines Sanitarium. Как амнезия пациент оставил, чтобы бродить в полуразрушенных залах, вы будете искать ключи к вашей реальной личности. Вы захотите сыграть это несколько раз, делая разные варианты, чтобы получить полную, тревожную историю.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Resident Evil 7

Это большой мальчик. Если вы можете сыграть только один заголовок в PlayStation VR, пусть это будет один. Постепенный эпический ужас Capcom идеально приспособлен к среде VR благодаря захватывающей перспективе от первого лица и интуитивно понятным элементам управления. При навигации по коррумпированному дому развращенной семьи Бейкера вы будете отбиваться от гротескных мерзостей с любым оружием, которое вы можете найти. Это лучшая игра Resident Evil в течение многих лет - попробуйте в VR для единственного в своем роде опыта.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arizona Sunshine

Этот популярный шутер зомби получает большие пальцы вверх для своих надежных опций контроллера: DualShock 4, PS Move Controllers и PS VR Aim Controller - все хорошо поддерживаются. Arizona Sunshine позитивно ощетинивается оружием (35+), а онлайн-кооперативный режим Horde - это взрыв, особенно с бесплатными новыми картами. Головоломки Vertigo задумчиво выпустили пост-релиз.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Until Dawn: Rush of Blood

Еще одна сверхмассивная запись, но главный отход от стационарного и до рассвета. Этот страшный шутер буквально установлен на рельсах, поскольку вы катаетесь на самых сомнительных американских горках в истории тематического парка по пути прямо в Ад. Rush of Blood занимаются некоторыми серьезными тревожными последовательностями и сюрреалистическими визуальными эффектами и загружаются с достаточным количеством секретов и альтернативных маршрутов, чтобы гарантировать хотя бы пару прохождений.

Категория: Новости | Просмотров: 77 | Добавил: Sheldon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: